Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: merengues se impusieron con triplete ante victorianos en el Clásico de la Liga1

Alianza Lima vs. Universitario | HOY el clásico del fútbol peruano abre una nueva edición EN DIRECTO desde el Estadio Alejando Villanueva, de Matute, a partir de las 8:00 p.m. (hora peruana) vía Movistar TV: GOLPERU | y GRATIS solo por El Popular.

Alianza Lima

Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO solo por El Popular.

15 de Abril de 2019 22:15 pm.

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes | HOY blanquiazules y cremas abren una nueva edición del clásico del fútbol peruano, por la jornada nueve del Torneo Apertura, Liga1 EN DIRECTO desde el Estadio Alejando Villanueva, de Matute, a partir de las 8:00 p.m. (hora peruana) vía Movistar TVGOLPERU | y GRATIS solo por El Popular.

Alianza Lima vs. Universitario portagonizan el encuentro más atractivo de la fecha nueve del Apertura. Los dos eternos rivales están en la obligación de sumar para quedar en los primeros puestos del certamen. 

LEE MÁS: Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: ¿Qué club paga más en las apuestas deportivas?

Minuto a minuto Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO

Mira los goles AQUÍ

Gol de Junior Morales por el 1 - 0 ante Alianza Lima

 

Gol de Pablo Lavandeira por el 2- 0 ante Alianza Lima

 

Gol de Felipe Rodríguez por el 2-1 ante Universitario

Gol de Nelinho Minzun Quina Asin por el 3-1 ante Alianza Lima

Gol de Felipe Rodríguez por el 3-2 ante Alianza Lima

Nota previa

Liga1 | Alianza Lima vs. Universitario: Clásico a la vista

Alianza Lima y Universitario de Deportes se ven las caras por primera vez en la temporada 2019 de la Liga1. Ambas escuadras tienen necesidades por sumar tres puntos esta noche, de lo contrario se verán perjudicados en sus aspiraciones de luchar por el campeonato.

Liga1 | Alianza Lima vs. Universitario: ¿quién es el favorito para ganar el clásico, según apuestas deportivas?

Alianza Lima: S/ 1.95
 
Universitario: S/ 4.25
 
Empate: S/ 3.65
 
* Marcador exacto:
 
Alianza Lima 3-1 Universitario: S/ 13.5
 
Universitario 2-1 Alianza Lima: S/ 7.67
 

MIRA TAMBIÉN: Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: Estos serían los once de Miguel Ángel Russo y Nicolás Córdova para el clásico

Liga1 | Alianza Lima vs. Universitario: horarios en todo el mundo para ver el clásico del fútbol peruano

Perú: 8:00 p.m.
 
Argentina: 10:00 p.m.
 
Brasil: 10:00 p.m.
 
Colombia: 8:00 p.m.
 
Chile: 9:00 p.m.
 
México: 8:00 p.m.
 
España: 3:00 a.m.
 
Italia: 3:00 a.m.
 
Francia: 3:00 a.m.
 
Inglaterra: 2:00 a.m.
 
Alemania: 3:00 a.m.
 
Rusia: 5:00 a.m.
 

Liga1 | Alianza Lima vs. Universitario: ¿Qué canal transmite los partidos del fútbol peruano?

El canal que cuenta con los derechos de transmisión es GOLPERU, que se emite a través de el servicio de TV: Movistar TV. En ocasiones, Latina o Panamericana transmiten algunos compromisos de la Liga1. el medio citado lo puedes encontrar en el 714 (HD) de tu programación.
 
 
 

Liga1 | Alianza Lima vs. Universitario: ¿Cómo ver GRATIS todos los partidos de la liga peruana por internet?

Para no perderte ningún compromiso del fútbol peruano, ahora llamado Liga1, El Popular realizará transmisiones de todos los partidos del Torneo Apertura. Además de seguir el minuto a minuto del cotejo, tendrás acceso a todos los datos y goles al instante de cada cotejo.
 

Liga1 | Alianza Lima vs. Universitario: probables alineaciones

Alianza Lima: Pedro Gallese; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell; Wilder Cartagena, Tomás Costa; José Manzaneda, Luis Ramírez, Kevin Quevedo y Mauricio Affonso. | DT: Miguel Ángel Russo.

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo; Junior Morales, Guillermo Rodríguez, Jersson Vásquez; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar; Alejandro Hohberg, Pablo Lavandeira, Gary Correa y Germán Denis. | DT: Nicolás Córdova.