Liga2: !Cienciano, vengan esos cinco!

En un encuentro cargado de emociones y en donde se marcaron dos autogoles,Ciencianogoleó por 5 a 2 alDeportivo Coopsol,por la primera fecha de laLiga2

Esta escena de gol se repitió en cinco veces. FOTO: LIBERO

En un encuentro cargado de emociones  y en donde se marcaron dos autogoles, Cienciano goleó por 5 a 2 al  Deportivo Coopsol, por la primera fecha de la Liga2 que se jugó en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

LEE MÁS:  Hoy se inicia la Liga 2 con 12 clubes que buscarán el ascenso

Los  imperiales empezaron ganando con tanto de Óscar Franco a los 10 minutos.Luego Coopsol le da vuelta al partido por medio de Pedro Gutiérrez  (30’) y autogol de portero  Prieto (38’).

Para el segundo tiempo Cienciano sale con todo en busca del empate y un autogol de Mena se pone el 2 a 2 a los 15 minutos.

Raúl Tito falló un penal, pero luego en los últimos llegarían los goles de Loja (40’),  Cuero (46’) y Chávez.

En otros resultados  Caimanes 1-1 Comerciantes,  Sport Loreto 0-1  Santos,  Atlético Grau 3-0 Juan Aurich. Los encuentros  de Sport Victoria- Juan Aurich y Unión Huaral- Cultural Santa Rosa fueron desprogramados.