Liga 1: Universitario sumó su cuarta derrota consecutiva

Universitario de Deportessumó su cuarta derrota consecutiva del torneo al caer por 2 a 0 anteAyacucho FC, en elestadio Ciudad de Cumaná.

Festejo por el gol marcado Mauricio Montes. FOTO: LIBERO

Dannys Jáuregui

No se levanta. Universitario de Deportes sumó su cuarta derrota consecutiva del torneo al caer por 2 a 0 ante Ayacucho FC, en el estadio Ciudad de Cumaná en marco de la décima quinta fecha del Torneo Apertura.

LEE MÁS: Nicolás Córdova: "Hemos tenido una involución" [VIDEO]

El “verdugo” del cuadro crema fue Mauricio Montes al marcar los dos goles, uno en cada tiempo.

Si bien el  partido la ‘U’ tuvo algunas bajas se notó un equipo ligero y con ganas de cambiar su  historia. Cuando se jugaban los descuentos del primer tiempo se produce un penal que lo ejecuta bien  Mauricio Montes.

En el segundo tiempo, se produce otro penal para los locales , pero José Carvallo le ataja el mismo a  Alejandro Martínez. Y a falta de  tres minutos Mauricio Montes pone el 2 a 0.

Ardiles al término del partido dijo. “Fue complicadísimo, se complicó al final pero Ayacucho si no sufre no es Ayacucho. Queremos lograr estos 9 puntos que quedan en el final del torneo, ya sumamos 3”.