Copa América: Bolivia, rival de Perú, cayó 2-0 ante Francia [VIDEOS]

Francia se impuso a Bolivia, rival de la selección peruana en la Copa América, por 2-0 en Nantes.

Griezmann le anotó un gol a Bolivia

Bolivia, rival de la selección en la Copa América, cayó 2-0 ante Francia, vigente campeón del mundo, en partido amistoso que se jugó en el Stade de la Beaujoire, Louis Fonteneau en Nantes.

Thomas Lemar (4’), tras la asistencia de Antoine Griezmann, le sombreó el balón al arquero Carlos Lampe, quien estaba adelantado, para inaugurar el marcador para los galos.

LEA MÁS: Selección peruana: Alexander Callens emocionado por su convocatoria para la Copa América

Minutos después, llegó el turno de Griezmann (42’), quien  aprovechó un mal despeje de la defensa boliviana, para sacar un remate que sentenció el partido para Francia.

En el complemento parecía que se iba desencadenar una goleada de los Bleus, pero el equipo de Didier Deschamps sacó el pie del acelerador y el marcador se mantuvo hasta el final.

Bolivia se enfrentará a Perú el 18 de junio, en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América.