Perú igualó sin goles ante Venezuela por la Copa América 2019 [RESUMEN]

Perú no pudo conVenezuela y solo logró un empate sin golespor el Grupo A de la Copa América 2019 en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

Perú vs. Venezuela EN VIVO | ONLINE vía DirecTV, America TV chocan este sábado a las 2:00 p.m (hora peruana) por el Grupo A de la Copa América 2019

Perú igualó 0-0 contra Venezuela EN VIVO | ONLINE por DirecTV Sports America TV en el segundo partido del grupo A de la Copa América 2019 en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

Perú vs. Venezuela será transmitido por la señal de DirecTV Sports y America TV. Asimismo,  podrás seguir todas las incidencias del encuentro minuto a minuto en Elpopular.pe.

LEE MÁS: Copa América 2019: Ricardo Gareca afirma no tener dudas con el equipo [VIDEO]

Perú vs Venezuela 2019 EN VIVO Copa América: minuto a minuto

Perú vs Venezuela EN VIVO desde Parque Kennedy con la hinchada peruana

Perú llega de una derrota ante Colombia por 3-0 en el Estadio Nacional; sin embargo, esto no sería impedimento para que los dirigidos por Ricardo Gareca no llegan optimistas para este encuentro contra Venezuela.

El popular 'Tigre' ya armó su once titular ofensivo para enfrentar al cuadro de Dudamel. Los titulares serían: Gallese; Trauco, Zambrano, Abraham, Advíncula; Tapia, Yotún, Cueva, González, Farfán; Guerrero.

Desde que Perú participó del Mundial Rusia 2018, ya tenido 10 encuentros antes de llegar la Copa América 2019 con un saldo de tres victorias, un empate y seis derrotas.

Venezuela, por el contrario llega con la moral al tope, pues viene de ganar 3-0 ante la selección de Estados Unidos.

Un duelo aparte será en el ataque entre Perú y Venezuela. Rondón viene de una gran campaña con Newcastle; mientras que Guerrero llega anotando goles en el Inter de Porto Alegre.

Perú vs. Venezuela: posibles alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, André Carrillo; Jefferson Farfán y Paolo Guerrero.

Venezuela: Wuilker Faríñez, Ronald Hernandez, Yordan Osorio, Mikel Villanueva, Roberto Rosales; Tomás Rincon, Yangel Herrera, Junior Moreno; Jhon Murillo, Jefferson Savarino y Salomón Rondón.

Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE: ¿Dónde seguir el partido de la pimera etapa de la Copa América 2019?

Perú vs. Venezuela EN VIVO, la página www.elPopular.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante.