Paolo Guerrero terminó frustrado luego del empate contra Venezuela [VIDEO]

El capitán de la selección peruana, Paolo Guerrero, analizó el empate contra Venezuela en el primer partido de la Copa América 2019.

Paolo Guerrero analizó el empate contra Venezuela en el primer partido de la Copa América 2019.analizó el empate contra Venezuela en el primer partido de la Copa América 2019

Las palabras del capitán. Paolo Guerrero es una de las figuras de la selección peruana, por ello siempre se exige al máximo para marcar la diferencia en los duelos de la 'Bicolor'.

Perú no pudo contra su simular de Venezuela y empató sin goles en su primer partido del grupo A en el estadio Arena do Gremio. El 'Depredador' dio la cara para hablar de su molestia por el resultado.

LEE MÁS: Venezuela vs. Perú EN VIVO: Blanquirroja 0-0 con llaneros por la primera fecha de Copa América Brasil 2019

Paolo Guerrero señaló que ocasionar las acciones de gol para concretar una anotación durante los 90 minutos; sin embargo, ahora solo piensan en su próximo rival.

'Hay molestia, creo que hubiésemos podido hacer un gol dentro de los 90 minutos. Molesta porque pudimos ganar, pero el fútbol es así, ellos se cerraron bien, no encontramos la última bola, pero hay que seguir trabajando, corregir errores y pensar en Bolivia y buscar ganar', expresó.

Paolo Guerrero comentó que los próximos rivales de la selección peruana serán muy duros, pero prometió que trabajarán duro para sacar adelante los cotejos.

'Tenemos la obligación de ganar el siguiente partido, todos los encuentros van a ser duros. Bolivia y Brasil serán difíciles, pero trabajamos para eso, el equipo demostró garra, empuje y solo faltó hacer el gol', agregó.

Paolo Guerrero es el goleador histórico de la selección peruana con 36 anotaciones.