Jugador del César Vallejo se rompió la tibia y el peroné

El encuentro entre Atlético Grau y César Vallejopor el Grupo A delTorneo Bicentenariotuvo la nota negra, el jugador poetaAlexis Rojashabría sufrido la rotura de la tibia y peroné.

Alexis Rojas del Vallejo sufrió rotura tibia y peroné. FOTO: Roberto Saavedra

Roberto Saavedra

El encuentro entre Atlético Grau y César  Vallejo por el Grupo A del Torneo Bicentenario  que se jugó en el Municipal de Bernal tuvo la nota negra , el jugador poeta Alexis Rojas habría sufrido la rotura de la tibia y peroné.

LEE MÁS: Copa Bicentenario: Atlético Grau quien festejar su llegada al nuevo torneo

El incidente se produjo a los 30 minutos del primer tiempo cuando Rojas va a luchar una pelota con Roberto Céspedes ,recibió la peor y cayó pesadamente al suelo comenzó a gritar fuertemente . De inmediato el cuerpo médico trujillano acudió ayudarlo y viendo la gravedad pidieron la ambulancia.

Fue traslado a la clínica local, pero al no haber camas se le tuvo que llevar a Piura. Aún no se sabe cual es diagnóstico final.

El reincio del segundo tiempo tuvo un retrazo de quince minutos. El técnico  del César Vallejo, 'Chemo' Del Solar solicitó a la terna que no se reinice el encuentro sino llegaba la ambulancia.

Al final el Atlético Grau derrotó 2-0 al César Vallejo con los goles anotados en el primer por medio de Raúl Neira a los 13 minutos y de Ronald Huaccha a las los 26 minutos.