Juventus vs. Tottenham: Harry Kane anotó golazo de media cancha y le dio la victoria a los Spurs [VIDEO]

Juventus vs. Tottenham se enfrentaron por la International Champions Cup y, sobre la hora, Harry Kane convirtió un soberbio tanto y derrotó al equipo de Cristiano Ronaldo.

Juventus vs. Tottenham midieron fuerzas este domingo por la International Champions Cup. Los ingleses lograron imponerse al final del partido tras un golazo de Harry Kane, que remató desde la media cancha y sorprendió al arquero Wojciech Szczesny.El partido mostró desde el inicio mucha dinámica y, pese a ser un encuentro de pretemporada, Maurizio Sarri puso a su mejor equipo con Buffon; Cancelo, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Cristiano Ronaldo y Mandzukic. Sin embargo, a los italianos no les alcanzó y perdieron por 3-2. LEE MÁS: FaceApp Challenge: así lucirán Messi, Cristiano, Neymar y otras estrellas del mundo en su vejez [FOTO]Tottenham fue de menos a más y guardó lo mejor para el final; no comenzó de titular Harry Kane, que luego iba a ingresar. Empero, los Spurs abrieron el marcador a los 30 minutos con un buen gol de Lamela. Así se terminó el primer tiempo, con los ingleses arriba en el marcador.Para la segunda mitad, Juventus no quiso ser un rival sencillo de vencer y Gonzalo Higuaín puso la igualdad en el cotejo (56), y a las 60 minutos Cristiano Ronaldo se hacía presente en el 'score'. No obstante, Lucas Moura igualó las acciones a los 65 minutos.MIRA TAMBIÉN: Real Madrid 1-3 Bayern Munich EN DIRECTO con el debut de Eden Hazard desde HoustonParecía que el partido iba a terminar igualado a dos goles, pero el ingreso de Harry Kane le daba esperanza al cuadro dirigido por Mauricio Pochettino. En los descuentos, justamente en el minuto 93, el delantero inglés sorprendió al reemplazante de Buffon y marcó un hermoso tanto que le terminó por dar la victoria a los Spurs. Los de Ronaldo quedaron con el sabor amargo de la derrota.