Alianza Atlético de Sullana alcanzó la punta en la Liga 2

Alianza Atléticodemostrando mayor efectividad en su juego venció por 2 a 1 aLos Caimanesy alcanzó la punta de laLiga 2junto aSantosyJuan Aurichen Lambayeque.

Víctor Perlaza de penal sella la victoria de Alianza Atlético 2 a 1 ante Los Caimanes. FOTO: Clinton Medina

Alianza Atlético demostrando mayor efectividad en su juego venció por 2 a 1 a Los Caimanes y alcanzó la punta de la Liga 2 junto a Santos y Juan Aurich. El encuentro se  jugó en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque que se encuentra en pésimo estado.

LEE MÁS: Liga 2: Atlético Grau ante Santos FC en una final adelantada

El cuadro Lacoste empezó ganando con tanto de penal Germán Carty junior apenas a los cuatro minutos de iniciado el cotejo.

El cuadro ‘Churre’ golpeado por este tanto va en busca del empate que llega a los 2 minutos de iniciado el cotejo de un certero golpe de cabeza de Ramírez. Y  a los 16 minutos una desinteligencia defensiva derivó un penal a favor de Alianza Atlético que convirtió Víctor Perlaza. El 2 a 1 estaba sellado y el marcador no se movió más.

Germán Carty de penal pone el 1-0 para Los Caimanes. FOTO: Clinton Medina