Trauco le ganó el duelo a Benavente por la Liga de Francia

ElSaint EtiennedeMiguel Trauco superó por 3-2 alNantesdeCristian Benaventepor la décima tercera fecha de liga francesa que se jugó en elStade de la Beaujoire.

Celebración de Miguel Trauco por el gol marcado al Alban Lafont del Nantes

El Saint Etienne de Miguel Trauco  superó por 3-2 al Nantes de Cristian Benavente por la décima tercera fecha de liga francesa que se jugó en el  Stade de la Beaujoire

Nantes se puso adelante el tanteador con gol de Ludovic Blas a los 14 ante una buena asistencia de Benavente. Y Miguel Trauco no se quiere quedar atrás anota el gol del empate a los 22 minutos, su primero en la liga.

LEE MÁS: Saint Etienne vs. Gent EN VIVO con Miguel Trauco: 1 -0 a favor de Gent por Europa League

Una vez mas el cuadro local se pone adelante por medio de Inram Louza (26') , pero Denis Bounga se convirtió en el verdugo del meta Alban Lafont al anotar dos goles (34' y  67') para sellar la victoria 3-2 del Saint Etienne sumó 21 puntos y es tercero, mientras Nantes va como octavo con 19 unidades.

El duelo de connacional lo ganó Miguel Trauco que jugó todo el encuentro en relación a Cristian Benavente que fue  cambiado a los 70 minutos por Abdoul Kader Bamba.