Copa Perú 2019: Sport Estrella de Piura goleó y se acerca a la finalísima

Sport Estrellade Paita desarrollando un segundo tiempo arrollador goleó por 4 a 1 alComerciantes de Loreto, en el encuentro de ida de los cuartos de final de laCopa Perúy quedó muy cerca de clasificar a la liguilla final de ascenso.

Sport Estrella venció 4-1 al Comerciantes de Loreto en el Sesquicentenario de Sechura

Por Roberto Saavedra

Sport Estrella de Paita desarrollando un  segundo tiempo arrollador  goleó por  4 a 1 al  Comerciantes de Loreto, en el encuentro de ida de los cuartos de final de  la  Copa Perú y quedó muy cerca de clasificar a la liguilla final de ascenso a la Liga 1.

El cotejo  se desarrolló el estadio Sesquicentenario de Sechura , al no poder el cuadro paiteño usar su recinto de Revolución en Colán.

LEE MÁS: Copa Perú 2019: Sport Estrella de Paita solo necesita un gol para clasificar

Hay indicar que el primer tiempo fue dramático , porque se marcaron dos goles en los minutos de descuento. Elvis Atoche puso el  1-0  para los locales a los 47’  y  Gino Cenepo a los 49’ logró la paridad para los loretanos.

Ya para el segundo tiempo los pupilos de Javier Atoche salieron con todo y a través de goles de penal de Edson Díaz (7’ y 12’)  y “Chemito” Ruiz (33’) sentenció el 4-1.

En otros encuentros  el Carlos Stein venció 2-1 al Credicoop San Román .  Los goles del cuadro Lambayecano lo concretaron Darwin  Damián ( 39’)  y Juan Ramírez (81’), descontando para el cuadro moqueguano Jairo Monsalve (64’).

El Llacuamba  superó por  2-0 al  Deportivo Garcilaso del Cusco. Los goles del cuadro liberteño lo marcaron Miguel Otero 34' y Segundo Acevedo 69' de penal. Mientras que el ADT venció 2-1 a Chavelines.