Flamengo se consagró como el campeón de la Copa Libertadores 2019

Flamengo de Brasil se consagró campeón de la Copa Libertadores 2019 gracias a las dos anotaciones de Gabriel Barbosa.

¡La copa se va a Brasil! El Flamengo de Brasil se quedó con la Copa Libertadores 2019 tras vencer 2-1 a River Plate, quienes estuvieron a solo minutos de ganar, pero gracias a la buena actuación de Gabriel Barbosa el sueño se convirtió en pesadilla.

El 'Mengao' no mostró todo su poderío desde el principio, por lo que el equipo de Marcelo Gallardo aprovechó la desconcentración y anotó el primero de los pies de Santos Borré. El equipo argentino fue mejor en el primer tiempo.

LEE MÁS: Flamengo campeón de la Copa Libertadores tras vencer 2-1 a River Plate [RESUMEN Y GOLES]

El delantero colombiano de River Plate aprovechó un centro de Ignacio Fernández y remató derecha para vencer al portero Diego Alves.

En la segunda parte del encuentro, el Flamengo salió en busca del empate y lo consiguió gracias a la anotación de Gabriel Barbosa, más conocido como 'Gabigol', quien recibió un pase de Arrascaeta.

Ya para terminar el encuentro, una desatención de la defensa 'Millonaria' le costó la copa, pues un mal rechazó de Pinola, le dejó el balón servido a Gabriel Barbosa, quien remató fuerte para vencer a Armani.