El hincha ‘blanquiazul’ vivió así los minutos finales del Alianza Lima vs. Sporting Cristal [VIDEO]

Gol de Aldair Fuentes llegó a solo minutos que finalice el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal por la semifinal de la Liga 1. Matute fue una fiesta.

Matute fue una fiesta de principio a fin

Con un pie en la final. Alianza Lima consiguió un importante triunfo en la primera semifinal de la Liga 1 al derrotar por 1-0 a Sporting Cristal.

El tanto anotado por Aldair Fuentes se dio en los minutos finales del partido y la alegría se desató en las tribunas de Matute. El hincha ‘blanquiazul’ vivió una fiesta esta tarde.

LEE MÁS: Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal en primera semifinal de la Liga 1

El equipo dirigido técnicamente por Pablo Bengoechea supo aprovechar la que tuvo y logró quedarse con la victoria.

Pese a que el cuadro celeste también tuvo ocasiones claras de convertir, tuvo al frente a un enorme Pedro Gallese que recibió el respaldo del respetable desde que saltó al gramado del Alejandro Villanueva.

La contundencia tampoco estuvo del lado de Sporting Cristal esta tarde y, en más de una ocasión, desperdició las oportunidades.

Tras el único gol del partido, los instantes finales se vivieron de una manera muy particular en las tribunas. Alianza Lima dio un paso importante hacia el título y el hincha lo sabe.

Los protagonistas del partido

Alianza Lima: Gallese; Salazar, Beltrán, Riojas, Duclós; Fuentes, Cartagena, Rodríguez, Quevedo; Rodríguez, Balboa

Sporting Cristal: Álvarez; Madrid, Chávez, Merlo, Céspedes; Cazulo, Calcaterra, Távara, Ortiz, Gonzales; Palacios

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios

Perú 3:30 p. m.

México: 2:30 p. m.

Ecuador: 3:30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1:30 p. m.

Estados Unidos (Miami): 2:30 p. m.