Llacuabamba salvó un empate con Coopsol

Llacuabambatodavía sigue con sus sueños de ascender a la Liga 1, hoy empató 1-1 conCoopsolen el encuentro preliminar en elestadio Miguel Grau del Callao.

Llacuabamba define en la última fecha ante Atlético Grau

Llacuabamba  todavía sigue con sus sueños de ascender a la Liga 1, hoy empató 1-1 con Coopsol en el encuentro preliminar en el estadio Miguel Grau del Callao y en la última fecha definirá su ascenso ante Atlético Grau.

El cuadro del Submarino  empezó ganando con el gol de penal de Pedro Gutiérrez a los 15 minutos del complemento. Mientras que a los 38 minutos Marlon Ruidías marcó el empate 1-1 para los liberteños.

LEE MÁS: Atlético Grau y Llacuabamba se acercan a Primera Si le jugamos así al Coopsol hay que repetirlo ante Grau”.

Los jugadores del Llacuabamba saborearon el empate que les permite alcanzar cuatro puntos, mientras que sus rivales se quedaron con uno.  Alex Valera dijo: "Esperabamos ganar, pero así es el futbol, gracías a Dios  pudimos empatar, Ahora viene el Atlético Grau se que será un partido difícil, pero así como le jugabamos a Coopsol le podemos hacer con ellos ”