Arian León, de 'Esto es guerra', ganó medalla de plata en Juegos Bolivarianos: “Vamos, Perú” [FOTO]

Arian León no dejó pasar la oportunidad para mostrar lo feliz que está de formar parte de la delegación peruana de gimnasia artística y de ganar una medalla.

Arian León ganó medalla de plata en Juegos Bolivarianos.
Arian León ganó medalla de plata en Juegos Bolivarianos.Fuente: GLR/ Captura Instagram Arian León. - Crédito: Composición El Popular

Recontra orgulloso. El conocido deportista Arian León, quien también forma parte del reality de competencia 'Esto es guerra', decidió compartir una buena noticia a través de sus redes sociales. Tras lograr el segundo puesto en los Juegos Bolivarianos 2022, el joven peruano decidió celebrar este logro con sus seguidores, mediante un post.

A través de su cuenta oficlal de Instagram, Arian contó un poco de su experiencia y agradeció por la oportunidad a todos, en especial a su equipo de trabajo. Como se sabe, él se dedica al deporte desde hace buen tiempo, por ello, no dudó en festejar lo que cosechó con perseverancia y dedicación.

Ahora, decidió compartir este notable premio que dedicó al país: "¡Medalla de plata para Perú!”, comenzó diciendo en su publicación de Instagram, donde compartió su emotiva dedicatoria con una foto de su medalla de plata.

“Muy buen comienzo de estos juegos. Orgulloso de mi equipo por esta medalla, tremenda competencia. ¡Ahora a pensar en más! Vamos, Perú”, sentenció. ¡Buena, Arian!

¿Quién es Arian León?

Arian León es un joven deportista de 25 años que pertenece a la Selección Peruana de Gimnasia Artística y logró acumular varias medallas de oro en el Campeonato Nacional de 2016.

Además, entre sus otros logros tenemos la medalla de bronce que obtuvo en el Sudamericano de Bolivia 2014 y representó a Perú en los Juegos Panamericanos Lima 2019. Pero sus metas no terminan ahí, también quiere clasificar a los Juegos Olímpicos para representar a nuestro país a nivel mundial.

"Volviendo a representar estos colores después de año y medio! Me dejo muy buenas sensaciones y disfrute cada momento de esta competencia, me siento ahora con mucha más confianza para lo que se viene", publicó Arian en su cuenta de Instagram, luego de representar a Perú en los Panamericanos.

Somos el mejor equipo en busca de las últimas noticias de la farándula peruana y Chollywood. Tenemos historias verídicas y confirmadas con el fin de entretener a nuestros Populovers.