Seco de chabelo
Únete al canal de Whatsapp de El Popular
INGREDIENTES:
- 300 gramos de carne seca.
- 6 plátanos verdes.
- 3 dientes de ajo.
- 1 tomate picado en cuadraditos.
- 1 cebolla en cuadraditos.
- 1 cucharada de ají panca.
- Comino, aceite, pimienta y sal.
PREPARACIóN:
Cortar los plátanos verdes en trozos y freírlos en aceite bien caliente. Luego sacarlos y machucarlos con un tenedor o mortero. Aparte, en una sartén, hacer un aderezo con los dientes de ajo, comino, pimienta, ají panca molido, la cebolla y el tomate picado en cuadraditos. Cuando el aderezo esté parejo, agregar el plátano chancado y revolver. En otra sartén freír la carne seca y luego deshilacharla. Echamos la carne caliente en el preparado y revolvemos. Finalmente, sazonamos con sal y servimos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.