Seco de chabelo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Seco de chavelo.
Seco de chavelo.

INGREDIENTES:

- 300 gramos de carne seca.

- 6 plátanos verdes.

- 3 dientes de ajo.

- 1 tomate picado en cuadraditos.

- 1 cebolla en cuadraditos.

- 1 cucharada de ají panca.

- Comino, aceite, pimienta y sal.

PREPARACIóN: 

Cortar los plátanos verdes en trozos y freírlos en aceite bien caliente. Luego sacarlos y machucarlos con un tenedor o mortero. Aparte, en una sartén, hacer un aderezo con los dientes de ajo, comino, pimienta, ají panca molido, la cebolla y el tomate picado en cuadraditos. Cuando el aderezo esté parejo, agregar el plátano chancado y revolver. En otra sartén freír la carne seca y luego deshilacharla. Echamos la carne caliente en el preparado y  revolvemos. Finalmente, sazonamos con sal y servimos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente