Riñón al vino
Ingredientes1 3/4 kg de arroz.1 4 papas blancas.1 1/2 kg de riñón.1 2 cdas, de harina de trigo.1 1 cebolla grande,1 1 tomate mediano.1 1/2 taza de vino tinto.1 Ajo y ají colorado.1 Vinagre y aceite.1 Pimienta y sal al gusto.
Únete al canal de Whatsapp de El PopularIngredientes1 3/4 kg de arroz.1 4 papas blancas.1 1/2 kg de riñón.1 2 cdas, de harina de trigo.1 1 cebolla grande,1 1 tomate mediano.1 1/2 taza de vino tinto.1 Ajo y ají colorado.1 Vinagre y aceite.1 Pimienta y sal al gusto.
Preparación
Granea arroz y sancocha la papa blanca. Lava, corta en rebanadas y deja en agua y vinagre los riñones por dos horas. En una olla con aceite dora la cebolla cortada en cuadraditos, ajos, ají colorado y tomate picado.
Agrega los riñones y deja que hierva por 30 minutos. Añade la harina de trigo y el vino tinto y deja cocinar por unos minutos más a fuego lento. Acompáñalo con arroz y papa sancochada.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas