Riñón al vino

Ingredientes1 3/4 kg de arroz.1 4 papas blancas.1 1/2 kg de riñón.1 2 cdas, de harina de trigo.1 1 cebolla grande,1 1 tomate mediano.1 1/2 taza de vino tinto.1 Ajo y ají colorado.1 Vinagre y aceite.1 Pimienta y sal al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para un mejor espesor, semidora la harina de trigo antes de agregarla al preparado.
El secreto del chef: Para un mejor espesor, semidora la harina de trigo antes de agregarla al preparado.

Ingredientes1 3/4 kg de arroz.1 4 papas blancas.1 1/2 kg de riñón.1 2 cdas, de harina de trigo.1 1 cebolla grande,1 1 tomate mediano.1 1/2 taza de vino tinto.1 Ajo y ají colorado.1 Vinagre y aceite.1 Pimienta y sal al gusto. 

Preparación

Granea arroz y sancocha la papa blanca. Lava, corta en rebanadas y deja en agua y vinagre los riñones por dos horas. En una olla con aceite dora la cebolla cortada en cuadraditos, ajos, ají colorado y tomate picado. 

Agrega los riñones y deja que hierva por 30 minutos. Añade la harina de trigo y el vino tinto y deja cocinar por unos minutos más a fuego lento. Acompáñalo con arroz y papa sancochada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...