La receta popular: Pan con tortilla y refresco
Únete al canal de Whatsapp de El PopularEl secreto del chef: Si deseas que la tortilla sea más compacta, añade media cucharadita de harina.
Ingredientes
1 pan francés.
1 huevo.
1 cebolla pequeña.
1 cda. de zanahoria rallada.
1 cda. de aceite vegetal.
2 manzanas de agua.
Canela y clavo de olor.
1 mandarina mediana.
Sal y azúcar al gusto.
Preparación
Corta la mitad de la cebolla en cuadritos pequeños. En un recipiente mezcla la cebolla, la zanahoria rallada, el huevo y la sal. Fríelo por ambos lados. Deja enfriar un poco y ponlo en el pan.
En una olla coloca dos tazas de agua, las manzanas lavadas y cortadas y canela y clavo de olor. Hervir por tres minutos, licuar y colar.
Agrega azúcar y vacíalo en una botella. No olvides mandarle en la lonchera una mandarina mediana.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...