La receta popular: Pan con tortilla y refresco

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Si deseas que la tortilla sea más compacta, añade media cucharadita de harina.
El secreto del chef: Si deseas que la tortilla sea más compacta, añade media cucharadita de harina.

Ingredientes

1 pan francés. 

1 huevo. 

1 cebolla pequeña.

1 cda. de zanahoria rallada. 

1 cda. de aceite vegetal. 

2 manzanas de agua. 

Canela y clavo de olor. 

1 mandarina mediana. 

Sal y azúcar al gusto. 

Preparación

Corta la mitad de la cebolla en cuadritos pequeños. En un recipiente mezcla la cebolla, la zanahoria rallada, el huevo y la sal. Fríelo por ambos lados. Deja enfriar un poco y ponlo en el pan.

En una olla coloca dos tazas de agua, las manzanas lavadas y cortadas y canela y clavo de olor. Hervir por tres minutos, licuar y colar.

Agrega azúcar y vacíalo en una botella. No olvides mandarle en la lonchera una mandarina mediana.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...