Lonchera escolar: hamburguesas de lentejas y verduras

Aprende a preparar esta deliciosa lonchera escolar.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta de la chef Sabrina Cordero de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.
Receta de la chef Sabrina Cordero de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.

2 hamburguesas de lentejas y verduras.

1 pedazo de sandía en trozos.

Frutos secos como nueces, pecanas, pasas y damascos.

Agua de cebada.

APORTE NUTRICIONAL

Las hamburguesas de lentejas aportan un 56% de carbohidratos, 24% proteínas, adicional a todas las verduras que uno le incluya como la zanahoria, la beterraga, fuente rica en vitamina A. Las vitaminas las encontramos en la sandía que aporta vitamina A, C y minerales como el calcio y el hierro que ayudan a complementar una mejor digestión. Igualmente, los frutos secos nos brindan el aporte de calorías.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...