Sopa de frijoles

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sopa de frijoles.
Sopa de frijoles.

Menú económico:

• 2 tazas de puré de frijoles

• 1 taza de tomates pelados y picados

• 1/4 kg. de carne de res (pecho)

• 1/2 cucharada de ají colorado

• 1 cucharada de hierba buena

• 1 taza de fideos corbatita

• 2 cucharadas de cebolla

• Sazonador

valor nutricional: 

Ponemos en una olla las dos tazas de puré de frijoles y el agua necesaria, mezclamos y ponemos a cocinar. En una sartén freímos la cebolla, ají colorado, sal, sazonador y la carne picada. Agregamos este aderezo a la sopa de frijoles y lo deja cocinar un poco. Luego incorporamos los fideos, al final se echan los tomates y la hierba buena picada. Dejamos hervir unos 5 minutos más y ya estaría lista para servir.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...