La receta popular: Pastel de choclo dulce
Ingredientes1 2 choclos.1 1 taza de azúcar.1 2 huevos.1 1 cda. de vainilla.1 100 gr de mantequilla.1 1 taza de harina.1 1 cdta. de polvo de hornear.1 1 pizca de sal.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- ¿Para qué sirve el rabanito? El superalimento que mejora tu digestión y protege tus riñones
- ¿Tienes hipotiroidismo? Estos alimentos pueden ayudarte a controlar tu peso

Pastel de choclo dulce.
Ingredientes1 2 choclos.1 1 taza de azúcar.1 2 huevos.1 1 cda. de vainilla.1 100 gr de mantequilla.1 1 taza de harina.1 1 cdta. de polvo de hornear.1 1 pizca de sal.PreparaciónLicúa los choclos crudos sin agua y resérvalos. Ahora bate la mantequilla hasta volverla cremosa, luego sigue batiendo con el azúcar.Agrega los huevos uno por uno con suavidad, la vainilla y el choclo. Incorpora la harina cernida con el polvo de hornear y la sal. Mezcla bien.Luego enmantequilla y enharina el molde, vierte la masa y llévalo al horno precalentado a 175 °C por 30 minutos. Retira del horno, deja enfriar y sirve.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.