La receta popular: Chupe andino

El secreto del chef: Antes de servir, agrega perejil y culantro picados finamente. Le dará un sabor especial. .

05 de Noviembre de 2013 5:00 am.

Ingredientes
 
3 Filetes de pescado 
1 taza de trigo cocido. 
1 cebolla en cuadritos. 
3 papas en cuadritos. 
Ajo y ají panca molidos. 
1 tomate en cuadritos. 
1 taza de zapallo picado.  
2 huevos batidos. 
1/4 taza de queso fresco. 
1/4 taza de leche evaporada. 
1/4 taza de habas verdes. 
Pimienta y orégano. 
Sal al gusto. 
 
Preparación
 
Dora la cebolla, el ajo, el ají panca y el tomate. Luego agrega cinco tazas de agua y espera que hierva.
 
Añade el trigo, papas, zapallo y deja cocinar por 15 minutos. Ahora coloca el pescado, habas y sigue la cocción unos minutos más. 
 
Al final agrega el huevo batido, el queso en cuadritos, la leche, el orégano y la sal. Sirve caliente.