La col es un vegetal lleno de nutrientes como vitamina C y K. Aprende cómo puede ayudarte a mantenerte saludable y perder peso.
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Un estudio de la Universidad de California revela que esta alga también podría reducir el riesgo de cáncer de mama en mujeres posmenopáusicas.
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No todos los carbohidratos son malos. Aprende cuáles son buenos para tu cuerpo y cómo ayudan a mejorar tu salud digestiva, cardíaca y metabólica.
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Esta vitamina cumple funciones clave en la salud como en la coagulación de la sangre, los huesos y el corazón. Conoce sus beneficios y fuentes naturales.
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Esta vitamina es fundamental para el sistema nervioso y el embarazo. Conoce sus funciones, síntomas de déficit en tu salud y dónde encontrarla.
Una experta en nutrición nos da las claves para proteger nuestra salud en esta temporada invernal.
Te permite conectarte con tus emociones y pensamientos, aleja el deseo compulsivo de estar metido en internet.
Este tipo de pan es más nutritivo y fácil de digerir. Te contamos qué lo hace superior al de levadura común, según estudios.
El wasabi no solo acompaña al sushi, también podría proteger tu salud contra bacterias, caries y cáncer, según estudios científicos.
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Un estudio revela que los alimentos ultraprocesados aumentan la exposición a ftalatos en embarazadas, con riesgos para el bebé como TDAH o parto prematuro.
Un estudio revela que el pollo y el pavo pueden aumentar el colesterol igual que la carne roja. Conoce los detalles y qué recomiendan los expertos.
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Por si no lo sabes, los botones metálicos que ves a los laterales del bolsillo en los pantalones jean tienen una insólita función.