Pollo a la mostaza

Ingredientes1 1/2 kg. de papa.1 1 4 presas de pollo.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 1 cda. de margarina.1 2 cdas. de mostaza.1 1 cda. de harina de trigo.1 1/2 taza de leche evaporada.1 1/4 taza de crema de leche. 1 2 cdas. de ajo.1 Pimienta, comino y sal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: A la crema de mostaza agrégale orégano en polvo para que tenga un mejor sabor y aroma.
El secreto del chef: A la crema de mostaza agrégale orégano en polvo para que tenga un mejor sabor y aroma.

Ingredientes

1 1/2 kg. de papa. 

1 1 4 presas de pollo. 

1 1/4 taza de aceite vegetal. 

1 1 cda. de margarina. 

1 2 cdas. de mostaza. 

1 1 cda. de harina de trigo. 

1 1/2 taza de leche evaporada.

1 1/4 taza de crema de leche.  

1 2 cdas. de ajo.

1 Pimienta, comino y sal. 

Preparación

Pela y fríe la papa. Lava el pollo y condiméntalo con ajo, pimienta, comino, sal y llévalo al horno. 

En una olla dora el ajo con la magarina, agrega la mostaza, leche evaporada, crema de leche, harina de trigo disuelta en agua y déjalo hervir a fuego lento hasta lograr la crema. 

Sirve el pollo al horno con la crema a la mostaza encima, papas fritas y arroz graneado.      

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...