La receta popular: champiñones salteados
INGREDIENTES300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo

El secreto del chef: No cocines mucho los champiñones ya que tienden a botar mucha agua.
INGREDIENTES
300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.
PREPARACIÓN
Retira los tallos de los champiñones y corta en láminas. Pela los ajos y también córtalos en láminas. En una sartén caliente añade el aceite de oliva y dora el ajo. Luego adiciona los champiñones y saltéalos un minuto, sazona con sal y perejil finamente picado. Acompaña este saltado con arroz graneado. Receta del chef Eduardo Domínguez.Telf: 99893-4202
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY