La receta popular: champiñones salteados

INGREDIENTES300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: No cocines mucho los champiñones ya que tienden a botar mucha agua.
El secreto del chef: No cocines mucho los champiñones ya que tienden a botar mucha agua.

INGREDIENTES

300 gr de champiñones.3 dientes de ajo.2 cdas. de perejil.2 cdas. de aceite de oliva.Sal al gusto.2 tazas de arroz.

PREPARACIÓN

Retira los tallos de los champiñones y corta en láminas. Pela los ajos y también córtalos en láminas. En una sartén caliente añade el aceite de oliva y dora el ajo. Luego adiciona los champiñones y saltéalos un minuto, sazona con sal y perejil finamente picado. Acompaña este saltado con arroz graneado.    Receta del chef Eduardo Domínguez.Telf: 99893-4202

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...