La receta popular: chuletas de res al romero

INGREDIENTES1 kilo de chuletas de res.2 cdas. de aceite de oliva.2 cdas. de romero picado.1 cda. de ajo en polvo.1 taza de zumo de naranja½ taza de miel.Sal y pimienta al gusto1 zapallito italiano1 pimiento rojo gusto.1 berenjena.200 gr de espárragos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Sirve acompañado de vegetales grillados.
El secreto del chef: Sirve acompañado de vegetales grillados.

INGREDIENTES

1 kilo de chuletas de res.

2 cdas. de aceite de oliva.

2 cdas. de romero picado. 

1 cda. de ajo en polvo.

1 taza de zumo de naranja

½ taza de miel.

Sal y pimienta al gusto 

1 zapallito italiano

1 pimiento rojo gusto. 

1 berenjena.

200 gr de espárragos.

PREPARACIÓN

En un bol coloca los primeros seis ingredientes y mezcla bien. Después  cubre las chuletas de res con papel film y refrigéralas de un día para otro. Así lograrás que la marinada impregne la carne de res.  Precalienta la Parrilla Bioceramic Oster, a temperatura alta, coloca las chuletas de res en la parrilla y dóralas por ambos lados.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...