La receta popular: chuletas de res al romero
INGREDIENTES1 kilo de chuletas de res.2 cdas. de aceite de oliva.2 cdas. de romero picado.1 cda. de ajo en polvo.1 taza de zumo de naranja½ taza de miel.Sal y pimienta al gusto1 zapallito italiano1 pimiento rojo gusto.1 berenjena.200 gr de espárragos.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
El secreto del chef: Sirve acompañado de vegetales grillados.
INGREDIENTES
1 kilo de chuletas de res.
2 cdas. de aceite de oliva.
2 cdas. de romero picado.
1 cda. de ajo en polvo.
1 taza de zumo de naranja
½ taza de miel.
Sal y pimienta al gusto
1 zapallito italiano
1 pimiento rojo gusto.
1 berenjena.
200 gr de espárragos.
PREPARACIÓN
En un bol coloca los primeros seis ingredientes y mezcla bien. Después cubre las chuletas de res con papel film y refrigéralas de un día para otro. Así lograrás que la marinada impregne la carne de res. Precalienta la Parrilla Bioceramic Oster, a temperatura alta, coloca las chuletas de res en la parrilla y dóralas por ambos lados.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...