Receta Popular: Pollo al maní

Te indicamos cómo preparar pollo al maní mediante unos sencillos pasos.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
El secreto del chef: Para saber si el aceite está caliente para freír, coloca un diente de ajo y si se dora, está listo.
El secreto del chef: Para saber si el aceite está caliente para freír, coloca un diente de ajo y si se dora, está listo.

Ingredientes

- Pollo en trozos.

- 1 cebolla picada en cuadraditos. 

- 1 cucharadita de pimienta. 

- 1 cucharadita de comino.

- 4 cucharadas de ají panca. 

- Aceite. 

- Maní tostado y molido al gusto.

- Sazonador y sal. 

Preparación

En una olla con aceite, sofríe la cebolla, pimienta, sal, comino, ají panca, una vez que el aderezo esté en su punto agrega agua, luego las presas para que se cocinen. Cuando las presas estén suaves añade el maní con el sazonador y que den un hervor para que el maní suelte su sabor. Sirve con arroz blanco y un plato de ensalada de verduras crudas. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Ofertas

Lo más reciente