Receta popular: Charquicán tacneño

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular

INGREDIENTES

300 gr de mondongo.200 gr de charqui.4 cdas de ají colorado molido.2 cdas de ají amarillo molido.

1 cdta de ajo.2 cebollas.½ kg de papas pequeñas.4 aceitunas.Sal yodada, pimienta y comino al gusto.

PREPARACIÓN 

Sancochar el mondongo y picarlos en trozos largos. Freír en aceite cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají coloradomolido y ají amarillo molido. Agregar charqui, mondongo, cebolla en juliana, pimienta, comino y sal. Cocinar. Finalmente, añadir papas sancochadas y rehogar por unos minutos. Servir el charquicán tacneño acompañado con arroz. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...