Receta popular: Charquicán tacneño
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
300 gr de mondongo.200 gr de charqui.4 cdas de ají colorado molido.2 cdas de ají amarillo molido.
1 cdta de ajo.2 cebollas.½ kg de papas pequeñas.4 aceitunas.Sal yodada, pimienta y comino al gusto.
PREPARACIÓN
Sancochar el mondongo y picarlos en trozos largos. Freír en aceite cebolla picada en cuadraditos, ajos, ají coloradomolido y ají amarillo molido. Agregar charqui, mondongo, cebolla en juliana, pimienta, comino y sal. Cocinar. Finalmente, añadir papas sancochadas y rehogar por unos minutos. Servir el charquicán tacneño acompañado con arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...