Receta Popular: Sancochado

Engríe a tu familia con esta deliciosa y nutritiva receta de El Popular, preparando para toda tu familia un delicioso Sancochado, y nutre a tus seres queridos.

Sancochado.

25 de Mayo de 2017 9:45 am.

INGREDIENTES

 1 kg de carne de res.
 1/4 kg de garbanzos.
 2 zanahorias medianas.
 1 tz. de habas verdes.
 1 poro cortado.
 2 tallos de apio.
 1 nabo pelado.
 ¼ de kg de zapallo.
 4 papas blancas.
 1/4 kg de col mediana.
 1 kg de yuca.
 1 choclo partido, sal, orégano.
 
 

PREPARACIÓN

Cocer las carnes hasta que estén tiernas. Sazonar y agregar las zanahorias, habas, nabo, choclos, apio y poro. Dejar hervir por 10 minutos, incorporar zapallo, col, papas y yucas. Conforme las verduras y la carne se van cocinando, retirar de la cocción. Colar el caldo, sazonar con sal y añadir el orégano. Cocinar los garbanzos en agua sin sal. Servir el caldo y las verduras aparte.

Notas relacionadas

Receta popular: Charquicán tacneño

Receta popular: Hígado a la chorrillana