Receta Popular: Cebiche en matrimonio
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elavorada por Geanfranco Ventura, chef del restaurante Puerto Norte de Colonial 1425.
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INGREDIENTES
- 150 gr. de pescado.
- 150 gr. de mariscos.
- 150 gr. de puré de papa.
- 50 gr. de pulpa de cangrejo.
- 150 gr. de cebolla.
- 180 gr. de calamar.
- 100 gr. de relleno de mistura salpicada.
- Limón, mayonesa, sal.
- Apio, ajo, kion, ají.
- Culantro, choclo, yuca y camote para guarnición.
PREPARACIÓN
Hacer una causa en rollos con el puré y rellenarla con la pulpa de cangrejo, sal y mayonesa. Precocer el calamar y preparar un cebiche del relleno de mistura. Llenarlo en el canuto del calamar. Después mezclar todos los insumos mencionados para la base del cebiche. Aparte coloca la mistura de mariscos y el pescado agregando sal, ají, limón y cebolla. Adicionar a la base. Sirva a su gusto.
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