Receta popular: Sangrecita a la italiana
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Sangrecita a la italiana
Ingredientes:
½ kg de sangre de pollo.
½ de papa blanca.
1 zanahoria mediana.
1 cebolla mediana.
2 tomates medianos.
1 ½ taza de arroz.
¾ de taza de aceite.
Ajos.
Ají colorado molido.
Hojas de laurel, sal, pimienta al gusto.
Preparación:
Sancochar la sangre con sal y hierbabuena. Cortar las papas a la juliana y freírlas. Aparte, hacer un aderezo con ajos, ají colorado, sal, pimienta y hojas de laurel. Agregar la sangrecita y las zanahorias cortadas, dejar cocinar unos minutos e incorporar la cebolla y el tomate cortados a la juliana. Mover y retirar del fuego. Mezclar con las papas fritas y servir con arroz.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY