Receta popular: Sangrecita a la italiana

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Sangrecita a la italiana
Sangrecita a la italiana

Ingredientes:

½ kg de sangre de pollo.

½ de papa blanca. 

1 zanahoria mediana. 

1 cebolla mediana.

2 tomates medianos.

1 ½ taza de arroz.

¾ de taza de aceite. 

Ajos.  

Ají colorado molido. 

Hojas de laurel, sal, pimienta al gusto.

Preparación:

Sancochar la sangre con sal y hierbabuena. Cortar las papas a la juliana y freírlas. Aparte, hacer un aderezo con ajos, ají colorado, sal, pimienta y hojas de laurel. Agregar la sangrecita y las zanahorias cortadas, dejar cocinar unos minutos e incorporar la cebolla y el tomate cortados a la juliana. Mover y retirar del fuego. Mezclar con las papas fritas y servir con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...