Receta Popular: Pimiento con quinua y sangrecita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pimiento con quinua y sangrecita
Pimiento con quinua y sangrecita

Ingredientes

4 pimientos medianos.

1 ½ taza de sangre de pollo. 

1 taza de quinua. 

1 cebolla mediana. 

2 dientes de ajos.

2 cdas de ají panca. 

½ zanahoria mediana. 

2 cdtas de pasas. 

4 aceitunas.

4 tajadas de queso.

Hojas de perejil, 

sal al gusto.

Preparación

Cortar la parte superior del pimiento. Hacer aderezo con aceite, ajos, cebolla, ají panca y zanahoria. Cocinar unos minutos, adicionar la sangre sancochada y picada en cuadraditos, quinua sancochada, pasas y sal. Rellenar los pimientos con el guiso y aceituna. Cubrir con queso, perejil y la tapa de pimiento. Colocarlos en la olla y cocinarlos con el jugo del guiso. Servir.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...