Receta Popular: Ají de quinua

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Ají de quinua
Ají de quinua

Ingredientes

½ kg. de pechuga de pollo.

1 cebolla, ajos. 

4 panes francés. 

1 zanahoria. 

½ lata de leche.

4 cdas. de quinua.

2 huevos sancochados. 

¼ kg. de papa. 

1 cdta. de ají amarillo. 

1 ½ taza de arroz.

Sal yodada y aceite.

Preparación

Sancochar la quinua. Aparte, sancochar y deshilachar la pechuga de pollo. Remojar el pan en trozos con leche y luego licuar. Después, licuar la zanahoria y la quinua sancochada. Hacer un aderezo con aceite, ajos, ají amarillo molido y cebolla picada. Agregar los licuados. Cuando hierva, adicionar el pollo deshilachado y la sal. Servir con arroz, rodajas de papa y huevo.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...