Receta Popular: Japchi de trigo con carne

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Receta Popular: Brochetas de pavita con ensalada
Receta Popular: Brochetas de pavita con ensalada

Ingredientes

1 3/4 tz. de trigo.

1/2 kg de carne. 

2 cebollas y 1 tomate.

2 cdas. de ajos. 

1 cda. de palillo.

1 pan chapla.

1/2 tz. de leche evaporada. 

1/2 tz. de queso.

1 cda. de vinagre tinto.

2 cdas. de ají amarillo con ají colorado molido.

1 cda. de salsa de soja.

Preparación

Sancochar el trigo bien lavado. Freír la cebolla picada en cuadraditos, los ajos, el ají amarillo molido, palillo, pimienta y comino; adicionar al aderezo el trigo, el queso, el pan chapla remojado con leche y sal; dar un hervor y añadir orégano. Freír la carne previamente condimentada, al cocer, agregar la salsa de soja, vinagre y el jugo de un limón. Servir el japchi con carne guisada.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...