Saltado de riñón con frijoles

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.

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Saltado de riñón con frijoles
Saltado de riñón con frijoles

INGREDIENTES

1 1/2 taza de arroz.

1/4 kg de riñón de res. 

1/4 kg de frijoles. 

2 cebollas.

1 tomate.

1 limón mediano. 

1/4 tz de aceite. 

6 dientes de ajos. 

3 cds de vinagre, sillao. 

Orégano molido.

Sal y comino al gusto.

PREPARACIÓN

Sancoche los frijoles eliminando el primer hervor. Fría la cebolla picada en cuadraditos y el ají molido. Agregue agua, los frijoles sancochados y sal al gusto. Deje cocinar. Corte los riñones en trozos, sazone con los ajos molidos, vinagre, el sillao, orégano y fría. Añada la cebolla y tomates en tiras. Sirva el saltado con los frijoles, arroz graneado y ensalada de cebolla con tomates.

SOBRE EL AUTOR:

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