Saltado de riñón con frijoles
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
1 1/2 taza de arroz.
1/4 kg de riñón de res.
1/4 kg de frijoles.
2 cebollas.
1 tomate.
1 limón mediano.
1/4 tz de aceite.
6 dientes de ajos.
3 cds de vinagre, sillao.
Orégano molido.
Sal y comino al gusto.
PREPARACIÓN
Sancoche los frijoles eliminando el primer hervor. Fría la cebolla picada en cuadraditos y el ají molido. Agregue agua, los frijoles sancochados y sal al gusto. Deje cocinar. Corte los riñones en trozos, sazone con los ajos molidos, vinagre, el sillao, orégano y fría. Añada la cebolla y tomates en tiras. Sirva el saltado con los frijoles, arroz graneado y ensalada de cebolla con tomates.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
CINEPLANET: 2 entradas 2D + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante (Validación ONLINE)
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
Coney park-Coney Active Paga S/28.90 y juega por 1 hora.Lunes a Domingo ¡Cupón movil!