Causa de caballa con huancaína de rocoto

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Ignacio Barrios, recetario del ProgramaNacional A Comer Pescado.

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Causa de  caballa con huancaína de rocoto
Causa de caballa con huancaína de rocoto

Ingredientes

1 lata de conserva de caballa. 

8 papas amarillas medianas cocidas.

5 cdas. de pasta de ají amarillo.

Jugo de 5 limones. 

2 cdas. de mayonesa.

1 ají limo picado. 

Aceite vegetal.

Tomates cherry.

Crema huancaína de rocoto.

Preparación

Cocinar las papas amarillas y prensarlas cuando estén caliente. Sazonar con limón, sal, pasta de ají amarillo y mezclar. Agregar aceite y reservar. Para el pescado, añadir mayonesa al filete de caballa, culandro y ají limo picado más sal. Hacer una cama de causa, encima colocar la palta, luego la caballa. Decorar con tomate, aceitunas y culantro. Servir con huancaína de rocoto. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

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