Receta Popular: Lasagna de berenjena con hortalizas
Prepara estadeliciosa recetasiguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada por Julio Martínez, Coordinador académico del Programa Avance Culinario de D´Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Ingredientes
200 gr champiñones en láminas.
200 gr cebolla en pluma.
200 gr zapallito italiano con piel en rodajas finas.
150 gr queso mozzarella rallado.
100 gr queso ricota desmenuzado.
2 tz salsa blanca con leche light.
4 berenjenas en láminas.
200 gr espinaca picada.
Preparación
Saltear los champiñones, cebolla y pimiento en aceite de oliva. Reservar. Saltear el zapallito; retirar y reservar. Pasar la berenjena por harina y huevo batido. Freír durante 2 minutos. En un recipiente poner la berenjena, verduras salteadas, espinaca, salsa blanca, queso mozzarella, ricota y zapallito italiano. Cubrir con salsa blanca, y hornear a 180 ° C por 20 minutos. Enfriar y servir.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...