Sporting Cristal: Goleó por 4-1 al Alianza Atlético (VIDEO+FOTOS)

Sporting Cristal apabulló al Alianza Atlético por 4-0 al Alianza Atlético, por el grupo B del Torneo de Verano

Sporting Cristal se impuso sin mayores problemas al Alianza Atlético al golearlo por 4-0, en el estadio Alberto Gallardo por el grupo B del Torneo de Verano.

TAMBIÉN LEA: Niña hace pedido a Paolo Guerrero: "Nunca te vayas del Flamengo"

Fue un partido de un solo lado, donde el cuadro rimense aprovechó la pasividad y la falta de reacción del cuadro Churre que no tuvo argumentos para dar pelea.

A los 4 minutos Christian Ortiz, el mejor jugador de la cancha, abrió el marcador. tras una pared com Joeñ Sánchez.

Posteriormente sobre  los 14' Horacio Calcaterra ponía el segundo para los rimenes y tres minutos después Rolando Blackburn ampliaba las cifras.

Y para ir tranquilo al descanso, apareció nuevamente Christian Ortiz a los 35'  para poner el segundo de su cuenta personal y el cuarto para los celestes.

En el comple,ento, Cristal bajó la intensidad, pero siguió dominando el partido y en el epílogo del partido Matías Jaime (43') puso el gol de honor, tras una penal por una mano infantil de Revoredo en su área.

El equipo de José del Solar sumó 18 puntos y subió al segundo lugar, a uno del puntero Sport Rosario que este domingo recibirá al Unión Comercio