Juan Aurich no pudo con Municipal en Guadalupe

Por la séptima del Torneo Apertura, Juan Aurich no pudo con Municipal en Guadalupe. Santiago Rebagliatti marcó para los ediles, mientras que igualóJeickson Reyes

Aurich y Municipal no ganaron un punto sino perdieron dos

A.Machuca

Guadalupe. Juan Aurich y Deportivo Municipal alcanzaron un empate (1-1) con sabor nada. El Ciclón buscaba ganar para  sumar en el acumulado y salir de la zona del descenso y por otro lado los ediles desperdiciaron la ocasión de estar montáneamente en la punta.

LEE MÁS: Pablo Bengoechea dice Alianza Lima va por buen camino con solo 13 jugadores

Gol de  camerino

A penas a los dos minutos de juego llegó el gol de  Municipal de una jugaba preparada. Rafael Guarderas realiza un tiro libre, pivotae Hector Salazar y aparece Santiago Rebagliati para desviar el balón  y vencer al meta Jesus Cisneros.

Se pensó que los pupilos de Gerardo Ameli manejarían mejor el partido, pero no fue así. Aurich reaacciona y comienza a generar peligro.

El empate

Enzo Borges a quien a parecer se le ‘mojó la pólvora’ tiene una juagada clara cuando gana a Erick Delgado, la pelota queda hay y de media vuelta dispara débil permitiendo que el defensor Luis Calderón salve de la línea.

Jean Archimbaud también inquietó de un tiro libre al exigir a Delgado quien la desvió al córner. El empate llegaría a 32 minutos por medio  de Jeickson Reyes ante un pivoteo de Archimbaud.

Aurich y Municipal no ganaron uno perdieron dos puntos.