Chelsea vs. Barcelona: Lionel Messi rompe el maleficio con golazo [VIDEO]

Cuando parecía que el Chelsea conseguía un triunfo ante el Barcelona, apareció Lionel Messi para igualar el marcador.

Lionel Messi por primera vez le anota al Chelsea en un partido de la Champions League

El argentino Lionel Messi este martes rompió un maleficio personal al anotar por fin al Chelsea en la Champions League.

LEE MÁS: Chelsea vs. Barcelona EN VIVO londinenses empatan 1 a 1 con los españoles por la Champions League

El Barcelona iba perdiendo el encuentro que se disputaba en el Stamford Brigde. William, el mejor jugador de este encuentro, anotó un golazo que dejó fríos a los españoles.

Pero en el minuto 74, Iniesta le ganó el vivo a los defensores azules y logró dar un pase preciso a Lionel Messi para que este marque el empate.

El partido estuvo dominado el primer tiempo por el Chelsea, pero la intensidad creció en el segundo tiempo tras el reavivamiento del Barcelona. La Pulga colaboró a levantar los ánimos al resto del equipo.

William, sin embargo, fue el jugador más desbordante del partido y estuvo a punto de anotar dos veces. En ambas ocasiones el balón chocó en el palo.

A quien también le faltó mejor fortuna fue a Eden Hazard, que no logró marcar pese a haber participado en varias jugadas ofensivas.

Barcelona tiene la chance de jugar en casa en el partido de vuelta y quedarse con el triunfo.

LOS MALEFICIOS DE LA PULGA

La Pulga tiene grandes recuerdos del estadio Stamfrod Brigde, pues fue en ese lugar se lo catapultó el 2006.

Pero no pude decir lo mismo sobre sus enfrentamientos ante el Chelsea.

Lionel Messi se enfrentó ocho veces al equipo azul y nunca pudo gritarles un gol en la Champions League.

El maleficio para Messi también se llamaba Thibaut Courtois, a quien no podía anotarle desde el 2012. Todo ello por fin acabó.