Chelsea vs. Barcelona EN VIVO londinenses empatan 1 a 1 con los españoles por la Champions League

El Barcelona de España buscará conseguir una victoria en su visita a Londres. Los catalanes enfrentarán al Chelsea de Inglaterra (este martes a las 2:45 p. m. - hora peruana) por los octavos de final de la Champions League.

Chelsea vs. Barcelona EN VIVO empatan 0 a 0 por la Champions League

Final del encuentro queda 1 a 1. Partido abierto para el de vuelta.

90 +': Ingresa André Gómez sale Iniesta

87': Falta en contra de Luis Suárez en medio del campo

84': Ingresa Morata por Pedro

Gol de Messi

79': Ataca Chelsea. Moses desperdicia clara oportunidad de gol.

Gol de William

74': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL de Messi ! Rompe la racha de no haberle marcado nunca al Chelsea

71': El cuadro español intenta pero no puede

69': Ataca el Chelsea en los pies de William, pudo ser el segundo del cuadro Inglés

64':  Barcelona ataca en los pies de Messi para buscar el empate

61': GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE William para el Chelsea!!!

60: Centro de Rakitic controla Courtois

57':  Ataque el Barcelona. Chelsea se desespera y la manda al corner

53': Remata Luis Suárez la desvía muy bien Courtois

50': Cae Harzard en el área pero el arbitro no cobra

49': El juego a pasado hacer del Chelsea

46': Controla el Barcelona en el medio del campo

45': Incio el segundo tiempo

SEGUNDO TIEMPO

45': Fin del primer tiempo

43': Las oportunidades más claras para romper con la paridad ha sido el Chelsea en los pies de William que en dos ocasiones le ha negado el "gol" el palo

33': Remata William, el balón se estrella en el parante izquiero de Ter Stegen

31': Remato Alonso pero controla muy bien Ter Stegen

29': William se despega de la marca de Rakitic y le comete falta. Amarilla para el croata

15': Paulinho se la falla en el áre, pudo ser el primero para el Barcelona

12': Harzard lo intenta pero tiene adelante la defensa del Barcelona

11': Un partido cerrado. Messi no puede hacer su juego

6': Falta para Chelsea

4': Remata Harzard paso cerca del arco que defiente Ter Stegen

2': Controla el Barcelona

1' : Inicio el encuentro

PRIMER TIEMPO

Barcelona y Chelsea se enfrentan este martes (2:45 p. m. - hora peruana) en el partido de ida de los octavos de final de Champions League. Ambos equipos van por el triunfo que les permita dar el primer paso para continuar en la competencia.

LEE MÁS: Daniel Peredo: Mister Chip dedica mensaje y gráfica que conmueve las redes sociales [FOTO]

El actual campeón de la Premier League, Chelsea, se encuentra en su mejor momento, pues los 'blues' vienen de ganar dos partidos consecutivos, mientras que los dirigidos por Ernesto Valverde vienen siendo cuestionados por sus últimos empates.

De otro lado, los catalanes no podrán contar con su última contratación Coutinho, pues el brasileño ya jugó la primera parte de la competición con la camiseta del Liverpool.

Cabe destacar que en doce ocasiones se han enfrentado Barcelona y Chelsea, los londinenses ganaron cuatro veces, los catalanes se quedaron con el triunfo en tres ocasiones y otras cinco empataron.