Segunda División: Atlético Grau hizo respetar la casa con Santa Rosa

ElAtlético Graudebutó con un triunfo 2-1 anteCultural Santa Rosapor laSegunda Divisiónen el encuentro jugado en el estadioMiguel Grau de Piura

Roberto Saavedra

El Atlético Grau debutó con un triunfo 2-1 ante Cultural Santa Rosa por la Segunda División en el encuentro jugado en el estadio Miguel Grau de Piura con una asistencia de 4 mil espectadores.

LEE MÁS: Segunda División: cotejo de Grau con Cultural Santa Rosa corrió riesgo

Los goles del cuadro albo fueron anotados uno en cada periodo y ambos de golpe de cabeza. El primero fue de Anthony Lavalle a los 15 minutos y de Josué Rodríguez a los 35 minutos. Descontó para el equipo de Andahuaylas Owen Burga en los descuentos del partido

Albos felices

Mario Flores, técnico de Grau señaló: " Me deja alegre y satisfecho. Nos hacemos fuerte en casa, les digo a la hinchada que disfrute y que nos apoyen. Ahora hay que prepararnos para irnos a jugar en el Cusco ante una Cienciano que es fuerte.

En tanto Antony Lavalle, autor del primer gol abo señaló: " Gracías a Dios se me dio la oportunidad de marcar y demostrar así, porque me trajeron. Lo fundamental es que ganamos en casa y así deberá ser siempre".

Falta trabajo

Mientras que Henry Solís, jugador del Cultural Santa Rosa indicó: " Nos faltó idea de juego , es que recién que nos estamos conociendo, pero con eso no quiero desmerecer el trabajo del Grau a quien le auguro una buena temporada. En la segunda fecha esperamos en casa ganar al Sport Victoria y hay que ganar"