Panamá es el equipo más goleado en Rusia 2018

¡Adiós Rusia 2018! Panameños regresan a casa con la canasta llena.Su última victoria en una copa del mundo fue Argentina 1978.

El equipo del Bolillo Gómez recibió 11 goles en su valla

Saransk. El delantero Wahbi Khazri amargó la ilusión de Panamá, que pretendía cerrar su estreno mundialista con una victoria en Rusia 2018,  que no llegó y dejó al plantel centroamericano sin punto alguno en el torneo.

Es más, el cuadro que dirige el Bolillo Gómez con las justas anotó dos goles, pero en contraparte, su valla ha resultado la más vencida en lo que va de la competencia con once tantos.

LEE MÁS: Rusia 2018: así se jugarán los octavos de final

Por si fuera poco, es el equipo que ha recibido la peor goleada, 6-1 por parte de Inglaterra.

EL PARTIDO

Panamá empezó ganando con un autogol de Yassine Meriah, a los 33 minutos, lo cual hizo ilusionar a sus jugadores de que algo grande podían lograr para no irse a casa con las manos vacías.

Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo, Túnez reaccionó y a través de Ben Youssef, a los 5 minutos, y Wahbi Kharzi, a los 20’, dio vuelta al marcador y dejó escrito el 2-1 final.

PUEDE INTERESARTE: Rusia 2018: Cinco jugadores de la Selección Peruana llegarían a Europa tras el Mundial

Para el cuadro africano, que también ya está rumbo a casa, la victoria significa haber acabado con 40 años sin ganar en los mundiales. Su última victoria fue Argentina 1978, ante México, en la primera victoria de un equipo africano en esta competencia.