Francia vs Croacia: Griezmann y su fina definición de penal para el 2-1 [VIDEO]

Antoine Griezmann fue el encargado de ejecutar el penal que puso en ventaja a Francia en la final del Mundial Rusia 2018.

Griezmann y su fina definición de penal para el 2-1

Antoine Griezmann anotó el tercer gol de la final del Mundial Rusia 2018. El volante francés, gracias a la vía del penal, puso en ventaja a su equipo.

Este gol se dio gracias a que el VAR intervino en la decisión del árbitro, pues hubo una mano dentro del área de Croacia por parte de Perisic cuando el reloj marcaba los 33 minutos del primer tiempo.

LEE MÁS: Francia vs Croacia: Perisic anotó un golazo en la final de Rusia 2018 [VIDEO]

El juez argentino se tomó varios minutos para tomar una decisión. Tras ver las pantallas del VAR en reiteradas ocasiones, Néstor Pitana cobró la pena máxima y Antoine Griezmann fue el responsable de ejecutarlo.

El mediocampista de 27 años no se puso nervioso y marcó el 2-1 a favor de Francia, que la venía pasando mal con un Croacia que no se tiró atrás y salió a buscar el partido desde el primer minuto.