Sport Huancayo perdió en la ida ante Caracas por la Sudamericana

Sport Huancayo perdió 2-0 ante Caracas por la Sudamericana y ahora a esperar el choque de vuelta.

Sport Huancayo pagó caro sus errores y cayó 2-0 ante Caracas, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Los huancaínos tendrán que hacerse fuerte de local para revertir el marcador adverso y evitar la eliminación del segundo torneo más importante de Sudamérica.

LEE MÁS: Christian Ramos le hará 'sombra' a Carrillo en Arabia Saudita

Apenas se jugaba los 5 minutos cuando el cuadro venezolano se adelantó en el marcador.

Diomar Díaz aprovechó la pasividad del central Rodrigo Colombo y la falsa salida del golero Pinto para rematar de derecha y poner el 1-0.

Tras el gol, el cuadro peruano se adueñó del balón y trató de empatar el encuentro, pero lo hizo sin mucha fortuna.

En el complemento, Sport Huancayo siguió tocando la puerta del golero Herrera, pero sus delanteros no tuvieron un buen partido.

A los 52’, Jean Deza estrelló el balón en el palo de Herrera y lo sufrió todo Huancayo.

Y cuando se jugaban los 82 minutos, el golero Joel Pinto cometió falta dentro del área que el árbitro cobró penal.

Ricardo Martins tomó la responsabilidad y no falló. Al final, el partido quedaría 2-0.

La vuelta se jugará el próximo 27 de julio y Sport Huancayo deberá ganar por 3 goles para clasificar.