Cristal sigue arrollador y goleó 4-0 al Cantolao

Sporting Cristalsacó cinco puntos a Alianza Lima. Costa fue figura y marcó dos goles.

Sporting Cristal sigue a ritmo de campeón, ayer sumó su tercera victoria consecutiva en el Torneo Apertura al derrotar 4-0 al Sport Huancayo.

Este encuentro pendiente de la novena fecha que no se jugó en Fiestas Patrias por falta de seguridad.

Los del Rímac llegaron a los 24 puntos, cinco más que Alianza Lima que tiene un encuentro pendiente con UTC y recién lo jugará el 23 de agosto en el estadio de Matute.

LEE MÁS: Segunda División: Atlético Grau de Piura va tomar la ciudad de Ica

Los goles

En el campo solo hubo un equipo y eso fue Cristal y por ahí se pudo alcanzar un marcador más amplio. A los 9 minutos Gabriel Costa, puso el 1-0 ante una genial jugada de  Lobatón, quien le cedió de taco al autor del gol. Y a los 25 minutos, Carlos Lobatón  con un remate de media distancia que dejó parado al arquero Nicosia, volvieron a aparecer los “Loba golazos”.

En el segundo tiempo se estructuró la goleada. A los 11 minutos un buen contragolpe generado por Revoredo, permitió a Herrera agarrar mal parado a la defensa para con fuerte disparo poner el 3-0. El cuatro gol llegó a los 34 minutos en una buena combinación de Gómez y Costa, quien remató al poste más lejano del meta Nicosia.