Miguel Araujo debutó en Triunfo del Talleres de Córdoba [VIDEO]

Miguel Araujo hizo su estreno oficial con el Talleres de Córdoba que se impuso por 2-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata por la Superliga Argentina.

Araujo no desentonó en su debut con Talleres

A la tercera fue la vencida. Miguel Araujo debutó con Talleres de Córdoba que se impuso  por 2-0 al Gimnasia y Esgrima de La Plata, de Pedro Troglio, por la tercera fecha de la Superliga Argentina.

LEA MÁS: Atletismo: Huancaína García ganó medalla de plata en XVIII Campeonato Iberoamericano de Trujillo

El zaguero peruano hizo su estreno oficial en la 'T' al jugar los 90 minutos cumpliendo una destacada actuación. A los 17' Araujo salvó su portería al neutralizar un remate del delantero  Matías Gómez. Y en otra jugada, la 'Fiera' fue amonestado por una falta contra el mismo atacante del 'Lobo'.

Sobre los 22 minutos, Araujo se sumó al ataque y tuvo una ocasión de gol, pero su remate salió desviado.Andrés Cubas (69') y Mauro Ortiz (90') anotaron para Talleres.