Segunda División: Coopsol y Mannucci no pasaron de un empate

Deportivo Coopsolse quedó con las ganas de alcanzar una victoria de local al empatar 1-1 conCarlos A. Mannuccien estadioRoberto Yañez de Cañete

Mannucci empató en Cañete 1-1 con Coopsol

Deportivo Coopsol se quedó con las ganas de alcanzar una victoria de local al empatar 1-1 con Carlos A. Mannucci en estadio Roberto Yañez de Cañete en el inicio de la vigésima cuarta fecha del Torneo de la Segunda División.

LEE MÁS:  Segunda División: Mannucci piensa en traer los puntos de Cañete

Si bien las intenciones de ambos equipos era asegurar el marcador, pero los porteros de ambos equipos Mauricio Mafla de los locales y Pedro Díaz por los carlitas estuvieron atentos y terminó cero a cero. Fue expulsado el delantero Ichiro Plascencia.

En el segundo tiempo apenas al minuto Osnhar Noronha puso el 1-0 para Mannucci ante buena habilitación de Pappano. Enzo Borges de golpe de cabeza a los 10 pone el empate 1-1.

A los 34 minutos Coopsol pudo desnivelar pero Israel Khan falla el tiro de los doce pasos. El portero Pedro Díaz estuvo impecable. Al final terminó 1-1, no fue negocio ni para uno u otro equipo.