Real Madrid goleó a la Roma con goles de Gareth, Isco y Mariano por la Champions League

SigueEN VIVOel partido de laChampions League, entreReal Madridvs. Roma desde el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. Los 'merengues' golearon sin mucho problemapor 3 a 0 a la Roma.

Real Madrid vs. Roma en partido desde el estadio Bernabéu

EN VIVO. Continúa la conquista, cada vez más complicada, de la copa de la Champions League. En el siguiente encuentro se disputarán el Real Madrid vs. Roma

MINUTO A MINUTO

90' + 4' FINAL DEL PARTIDO

90' + 4' Final segunda parte. Real Madrid 3 - Roma 0.

90' + 1' GOOOOOOL, REAL MADRID 3 - Roma 0. Mariano le da el tercer tanto a los 'merengues'. Remató con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha. Asistencia de Marcelo.

90' Dani Ceballos (Real Madrid) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

87' Córner, Roma. Cometido por Raphael Varane.

85' Cambio en el Real Madrid

82' Remate de cabeza rechazado de Casemiro (Real Madrid). Desde el centro del área.

79' Córner, Real Madrid. Cometido por Kostas Manolas.

76' Edin Dzeko (Roma) fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

74'  Córner, Real Madrid. Córner cometido por Kostas Manolas.

72´ Remate fallado por Patrik Schick (Roma) desde fuera del área. Se va alto y por la izquierda.

69' Cambio en Roma

67' Remate fallado por Casemiro (Real Madrid). Desde fuera del área sale rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Luka Modric.

64' Córner, Roma.  Cometido por Casemiro.

62' Cambio en el Real Madrid

57' GOLLLLLLLLL DEL REAL MADRID. Gareth Bale pone el segundo en el estadio Santiago Bernabéu.

54' Luka Modric recibe un balón en el área, pero llega con esfuerzo al balón y su remate es atajado.

50' Gran pase de Benzema para Bale, que no puede definir.

48' Cengiz Under  remata al arco y responde bien Keylor Navas.

¡Arranca el segundo tiempo!

46' Final del primer tiempo.

44' Gol de Real Madrid. Isco marca de tiro libre.

38' En el tiro de esquina, Sergio Ramos conecta de cabeza, pero otra vez se luce Olsen.

37' Centro de Marcelo que no logra peinar Benzema, pero el portero despeja al córner.

32' La Roma empieza a acercarse un poco más al área madridista.

30' ¡Primera parada de Navas!

28' Real Madrid controla el partido. La Roma no encuentra los espacios para atacar.

26' Hasta 11 remates del Real Madrid en menos de media hora.

25' ¡Kroos desde fuera del área una vez más, derechazo pegado al poste! El Real Madrid no está dejando que la Roma salga con el balón controlado.

24' El mayor peligro italiano viene de las botas de Ünder, al que por ahora la zaga madridista está logrando frenar.

23' Amarilla para Sergio Ramos.

21' Otro robo de Carvajal para cortar el contragolpe de la Roma

19' ¡De Rossi vuelve a salvar otra llegada madridista más!

18' La pone Carvajal pegada al palo donde esperaba Benzema, despeja Manolas.

16' ¡Dos ocasiones más para los blancos! Primero Benzema y después de otro córner, Marcelo desde fuera del área se confió con espacio de sobra desde muy lejos.

15' Roma tuvo su primera ocasión de gol. Cengiz Ünder tira y el balón se fue fuera del área.

13' De Rossi intenta encontrar a la línea de ataque dentro del área, pero Ramos consigue impedirlo.

11' Gareth Bale intentó marcharse por velocidad, pero no pudo controlar dentro del área y terminó cazándola Olsen.

10' Otra más de Kroos, un zurdazo desde fuera del área muy impreciso. El Real Madrid monopoliza los primeros compases del encuentro.

9' ¡Y en la acción posterior, Kroos puso el córner para Sergio Ramos cerca del punto de penalti!.

8' ¡Modric hacia Isco, un nuevo desmarque esta vez del malacitano, pero en vez de picarla chutó a bocajarro! ¡Qué mano del guardameta! Saque de esquina.

5' El Shaarawy intenta aproximarse al balcón del área, siendo interceptado por Carvajal antes de que pudiera armar la diestra.

4' ¡LA PRIMERA OCASIÓN DE BALE!

2' Intenta llegar el Real Madrid sobre la portería de Olsen, aunque en la primera escapada Marcelo ha sido cazado en posición adelantada.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

PREVIAS

Sin las dos piezas claves entre sus filas, como son Cristiano Ronaldo y Zinedine Zidane, Real Madrid apunta alto y planea hacer historia otra vez en la Champions League.

LEE MÁS: Real Madrid: Vinicius Jr. volvió a sorprender al madridismo con otro golazo [VIDEO]

El partido entre en Real Madrid y Roma está programado para el miércoles 19 de setiembre a las 2:00 pm. (hora peruana) a través de la señal en vivo de FOX Sports (Latinoamérica), Movistar Liga de Campeones y beIN Sports (para España y Europa). Así como seguir el minuto a minuto EN VIVO de El Popular.

El encuentro de la primera jornada de la Champions League 2018-19 entre el Real Madrid y el Roma se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Alineaciones probables de la jornada:

Real Madrid: Courtois o Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Bale y Benzema.

Roma: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nzonzi; El Shaarawy, Under, Dzeko.

Árbitro: Bjorn Kuipers (HOL).

Horario para ver Real Madrid vs. Roma EN VIVO por la Champions League.

Perú: 2:00 pm

México: 2:00 pm

Colombia: 2:00 pm

Ecuador: 2:00 pm

Chile: 4:00 pm