Miguel Trauco reapareció en Flamengo y la rompió [VIDEO]

Miguel Trauco volvió al titularato de Flamengo y dio dos asistencias en el triunfo ante Atlético Mineiro por 2-1.

Flamengo brilló en la victoria de Flamengo

Regresó a lo grande. Una soberbia actuación tuvo Miguel Trauco, en su retorno al titularato de Flamengo, luego de diez fechas. El lateral zurdio dio dos asistencias que determinaron el triunfo del Mengao sobre el Atlético Mineiro por 2-1, en artido correspondiente a la fecha 26 del Brasileirao.

LEA MÁS: Erick Delgado: "La selección está cerrada para mí"

De arranque, a los 2 minutos, el 'Genio' se lanzó al ataque desde la izquierda, eludió a un rival y lanzó un centro para que Willian Arao,  de remate, abra el marcador para el cuadro carioca. Leo Silva (23') se encargaríoa de poner el empate transitorio para Mineiro.

En el complemento, Trauco se proyectó nuevamente por su sector y envió otro centro, esta vez, para que Lucas Paqueta meta el frentazo y ponga el 2-1 definitivo.

La  reaparición de Trauco en Flamengo, con el que no jugaba desde el 12 de agosto ante Cruzeiro,  le viene bien a la selección que en octubre jugará partidos amistosos en Estados Unidos ante Chile y el cuadro local, el 12 y 16 de octubre, respectivamente.